A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHOW, Vivian Siou San et al. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, v. 43, p. 1-11 art. e24123, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Chow, V. S. S., Santos, P. H. dos, Torres, R., Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2023). Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, 43, 1-11 art. e24123. doi:10.5327/fst.24123
NLM
Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
Vancouver
Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Mara Oliveira et al. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Silva, A. M. O., Pereira, R. O., Oliveira, A. K. de S., Harris, F. S., Melo, I. L. P. de, Souza, T. H. A., et al. (2023). Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. doi:10.1139/apnm-2023-0157
NLM
Silva AMO, Pereira RO, Oliveira AK de S, Harris FS, Melo ILP de, Souza THA, Yoshime LT, Melo C dos S, Santos JL dos, Wartha ERS de A, Cogliati B, Granato D, Mancini-Filho J. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice [Internet]. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157
Vancouver
Silva AMO, Pereira RO, Oliveira AK de S, Harris FS, Melo ILP de, Souza THA, Yoshime LT, Melo C dos S, Santos JL dos, Wartha ERS de A, Cogliati B, Granato D, Mancini-Filho J. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice [Internet]. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOVOA, Alexis de Jesús Vidal et al. Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales. Revista Cubana de Ciencias Biológicas, v. 9, n. 1, p. 1- 17, 2021Tradução . . Disponível em: http://www.rccb.uh.cu. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Novoa, A. de J. V., Mancini-Filho, J., Silva, A. M. de O. e, Warth, E. R. S. de A., Gutierrez, D. D., & Montenegro, L. C. (2021). Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales. Revista Cubana de Ciencias Biológicas, 9( 1), 1- 17. Recuperado de http://www.rccb.uh.cu
NLM
Novoa A de JV, Mancini-Filho J, Silva AM de O e, Warth ERS de A, Gutierrez DD, Montenegro LC. Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales [Internet]. Revista Cubana de Ciencias Biológicas. 2021 ; 9( 1): 1- 17.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.rccb.uh.cu
Vancouver
Novoa A de JV, Mancini-Filho J, Silva AM de O e, Warth ERS de A, Gutierrez DD, Montenegro LC. Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales [Internet]. Revista Cubana de Ciencias Biológicas. 2021 ; 9( 1): 1- 17.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.rccb.uh.cu
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Flavio Thihara et al. Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry. Radiation Physics and Chemistry, v. 179, p. 1-5, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109144. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Rodrigues, F. T., Koike, A. C. R., Silva, P. G. da, Negrão, B. G., Alencar, S. M. de, Mancini Filho, J., & Villavicencio, A. L. C. H. (2021). Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry. Radiation Physics and Chemistry, 179, 1-5. doi:10.1016/j.radphyschem.2020.109144
NLM
Rodrigues FT, Koike ACR, Silva PG da, Negrão BG, Alencar SM de, Mancini Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-5.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109144
Vancouver
Rodrigues FT, Koike ACR, Silva PG da, Negrão BG, Alencar SM de, Mancini Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-5.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109144
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YAMASHITA, Mahyara M. M. Kus et al. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774. Acesso em: 08 maio 2024. , 2021
APA
Yamashita, M. M. M. K., Cano, C. B., Dias, N. A., & Mancini-Filho, J. (2021). Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
NLM
Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
Vancouver
Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
THOMAZINI, Victória Brito et al. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.). 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Thomazini, V. B., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., & Mancini-Filho, J. (2021). Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Thomazini VB, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Thomazini VB, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Disponível em: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3. Acesso em: 08 maio 2024. , 2020
APA
Mancini-Filho, J. (2020). Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Recuperado de https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
NLM
Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
Vancouver
Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídios. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2020). Lipídios. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, p. 1793-1800, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Santos, O. V. dos, Agibert, S. A. C., Pavan, R., Godoy, I. J. de, Costa, C. E. F. da, Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2019). Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 138, 1793-1800. doi:10.1007/s10973-019-08182-z
NLM
Santos OV dos, Agibert SAC, Pavan R, Godoy IJ de, Costa CEF da, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505) [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 138 1793-1800.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z
Vancouver
Santos OV dos, Agibert SAC, Pavan R, Godoy IJ de, Costa CEF da, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505) [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 138 1793-1800.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 08 maio 2024. , 2019
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2019). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOVOA, Alexis de Jesús Vidal et al. Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research, v. 7, n. 1, p. 31-46, 2019Tradução . . Disponível em: http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Novoa, A. de J. V., Silva, A. M. de O. e, Mancini, D. A. P., Gutierrez, D. D., & Mancini-Filho, J. (2019). Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research, 7( 1), 31-46. Recuperado de http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf
NLM
Novoa A de JV, Silva AM de O e, Mancini DAP, Gutierrez DD, Mancini-Filho J. Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats [Internet]. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research. 2019 ; 7( 1): 31-46.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf
Vancouver
Novoa A de JV, Silva AM de O e, Mancini DAP, Gutierrez DD, Mancini-Filho J. Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats [Internet]. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research. 2019 ; 7( 1): 31-46.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 maio 2024. , 2018
APA
Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2018). Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 5 res. FCF006.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 5 res. FCF006.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., & Mancini-Filho, J. (2018). Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 08 maio 2024. , 2018
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2018). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 164-171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, Araújo, E. da S., Purgatto, E., & Mancini-Filho, J. (2018). Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, 38( 1), 164-171. doi:10.1590/1678-457X.08317
NLM
Shinagawa FB, Santana FC de, Araújo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317
Vancouver
Shinagawa FB, Santana FC de, Araújo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2018). Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA.
NLM
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Amanda Roque et al. Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 55, p. 76-88, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.11.012. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Martins, A. R., Crisma, A. R., Masi, L. N., Amaral, C. L. do, Nassr, G. N. M., Bomfim, L. H. M., et al. (2018). Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet. Journal of Nutritional Biochemistry, 55, 76-88. doi:10.1016/j.jnutbio.2017.11.012
NLM
Martins AR, Crisma AR, Masi LN, Amaral CL do, Nassr GNM, Bomfim LHM, Teodoro BG, Queiroz AL, Serdan TDA, Torres RP, Mancini-Filho J, Rodrigues AC, Loureiro TCA, Curi TCP, Gorjão R, Silveira LR, Curi R, Newsholme P, Hirabara SM. Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 76-88.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.11.012
Vancouver
Martins AR, Crisma AR, Masi LN, Amaral CL do, Nassr GNM, Bomfim LHM, Teodoro BG, Queiroz AL, Serdan TDA, Torres RP, Mancini-Filho J, Rodrigues AC, Loureiro TCA, Curi TCP, Gorjão R, Silveira LR, Curi R, Newsholme P, Hirabara SM. Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 76-88.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.11.012